Appareils & accessoires
Crème brûlée à la violette
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1333 kJ /
319 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
0 g
Glucides
26.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade toulousaine
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min